Lavorazione artigianale e trasformazione del cioccolato

Il cremino
Una copertura di fine cacao unito al profumo caldo e delicato della vaniglia, al centro morbido gianduja,con l’inconfondibile aroma del caffè, il gusto intenso del pistacchio, fresche note della pasta d’arancia e cannella, il gusto del cremino rivisitato con tre inediti accostamenti.

Nocciolato
Il miglior cacao fine e la fragrante nocciola Piemonte IGP si uniscono in un incontro travolgente.

Dragèès
I frutti ricoperti con cioccolato fondente extra; La nocciola Piemonte IGP sviluppa in tostatura come il cacao, aromi straordinari… matrimonio naturale, la mandorla d’Avola esalta fragranza e rotondità del miglior cioccolato fondente.

Frutta ricoperta
Pregiato cioccolato ricopre filetti di arance selezionate, limoni di qualità superiore,e lo zenzero che con le sue note agrumate e poi piccanti, anticipa l’ondata voluttuosa degli aromi del cioccolato.